Galerie nutzen und Bilder hochladen

Benutzeravatar
UweF
Beiträge: 3196
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 11:59
Skype:
Wohnort: Nürnberg

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon UweF » Sa 27. Jun 2015, 14:49

Ja Leute, ich kann euch nur empfehlen, schaut ab und zu mal eure PNs nach, zwischendurch steht auch mal was wichtiges drin... :kicher:
VG Uwe
Ich brauch keinen Alkohol um peinlich zu sein, das krieg ich auch so hin!

Bild#Bild

Benutzeravatar
Kami
Beiträge: 627
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 19:34
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Kami » Sa 27. Jun 2015, 16:24

Vielen Dank, das erklärt alles. :dank:
Hab ich übersehen diese P.M. :oops:
Sorry!

Es vergeht kein Tag wo einer keine überflüssige Frage stellt … :wall:
#BildBild

Pippa
Beiträge: 28
Registriert: Fr 4. Dez 2015, 14:15
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Pippa » Fr 4. Dez 2015, 14:22

o.k. und hallo, was auch immer eine PN ist, ich werde es sicher bald wissen. Ich habe eine Bild erstellt und möchte es nun in eine "GALERIE" hochladen. War noch nie hier. Bin gespannt, wo und wie ich nun von Dir eine Antwort erhalte! :dank:
Herzlich Pippa
:troest:
herzlich PIPPA
:super:

Benutzeravatar
eleanora
Administrator
Beiträge: 9967
Registriert: Do 25. Mär 2010, 00:53
Skype:
Wohnort: Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon eleanora » Fr 4. Dez 2015, 15:18

Hallo Pippa
dazu muss ich dir erst eine Galerie anlegen. Das geht nicht automatisch. Ich schicke dir die Zugangsdaten per PN.

Gruß Ele ;)
Schau rein, in unsere Smiley-Werkstatt!
Aussuchen - Rechtsklick - Grafikadresse kopieren
im Beitrag als img einfügen!
Meine Lieblingssmileys ... BildBildBild

Rassel
Beiträge: 93
Registriert: Mo 30. Mai 2016, 13:25
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Rassel » Sa 11. Feb 2017, 20:04

Liebe Dimi, :)
jetzt bin ich in dem Bereich, den du mir empfohlen hast.

So weit bin ich jetzt:

Bis hier Klicke den Link in der Menüleiste an: Galerie erstellen!
Schreibe den Namen für dein Album in das Feld. z.B. Schnitzeljagd und klicke anschließen auf den Button "Neue Galerie."


Dann habe ich, aus Neugierde was wohl kommt, nochmal auf den gleichen link gedrückt :down:
Danach habe ich nur ein weißes Bild mit dem Text " in dieser Galerie ist noch kein Bild".

Jetzt komme ich nicht mehr zurück, wo ich ein Bild einstellen kann :wall:
Auch oben im Header kann ich nichts schreiben. :?
Ich glaube bald, ich bin zu blöd um hier weiter zu machen :(
Kannst du mir hier weiter Dimi????????
Ich würde mich so doll freuen, wenn es doch noch klappen sollte
Liebe Grüße Gisela (rassel)

Benutzeravatar
eibauoma
Beiträge: 9115
Registriert: Do 25. Mär 2010, 21:02
Skype:
Wohnort: Oberlausitz

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon eibauoma » Sa 11. Feb 2017, 21:48

Hallo Gisela,
bin zwar nicht Dimi aber lese gerade Deinen Hilferuf.
Du solltest jetzt in Deiner Galerie eine (Unter-)galerie sehen, die Verschiedenes heißt.
#

Wenn Du noch mit Benutzername und Passwort angemeldet bist, heißt das, Du befindest Dich in der Galerieverwaltung. hier könntest Du weitere Untergalerien erstellen oder aber - immer noch in der Galerieverwaltung auf den von Dir selbst angelegten Ordner Verschiedenes klicken und ein Bild von Deinem PC auswählen (durchsuchen) und hochladen.
Keine Bange, schau Dich erst mal in der Galerieverwaltung um und lass Dir Zeit.
Irgendjemand hilft Dir immer weiter, also bitte etwas Geduld.
Den Header kannst Du später anlegen, verschiedene Design-Einstellungen ebenso später ausprobieren.
Viel Erfolg beim Hochladen des ersten Bildes :pfeifmaus:

Rassel
Beiträge: 93
Registriert: Mo 30. Mai 2016, 13:25
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Rassel » Sa 11. Feb 2017, 22:13

Hallo eibauoma, :)

ja, so sieht es bei mir jetzt auch aus.
Vielen Dank für deine schnelle Antwort. :dank:
Morgen werde ich noch mal mein Glück versuchen.

Liebe Grüsse :umarm:
Gisela

Rassel
Beiträge: 93
Registriert: Mo 30. Mai 2016, 13:25
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Rassel » Mo 13. Feb 2017, 17:08

Hi, hier nerve ich euch noch mal :verschwind:

Ich habe jetzt in meiner Galerie 2 Untergalerien, Verschiedenes und Schnupperkurs.

Dann habe ich in Verschiedenes einige Bilder drin, ich glaue aber, dass ich hier einen Fehler
gemacht habe. Ich habe 5 Bilder in einer Galerie. Hätte ich bei jeder Galerie nochmal Untergalerien
machen müssen, statt Bilder da rein zu machen. ????

Ich bitte euch, ihr könnt doch bestimmt in meine Galerie reinschauen, seid ihr so lieb und sagt mir,
was ich hier verkehrt gemacht habe :dank:
Gisela

Benutzeravatar
UweF
Beiträge: 3196
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 11:59
Skype:
Wohnort: Nürnberg

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon UweF » Mo 13. Feb 2017, 18:21

Was ist daran falsch, wenn du fünf Bilder in einer Galerie hast? Du legst dir für bestimmte Bilder verschiedene Galerien an, wie du es ja mit Verschiedenes und Schnupperkurs gemacht hast, wenn ich dich richtig verstanden habe und da kommen nun deine ganzen Bilder zu dem jeweiligen Thema rein. Du kannst ja nach Bedarf auch noch mehr Galerien anlegen.

Ich sehe allerdings keine Bilder in deiner Galerie.....
VG Uwe
Ich brauch keinen Alkohol um peinlich zu sein, das krieg ich auch so hin!

Bild#Bild

Rassel
Beiträge: 93
Registriert: Mo 30. Mai 2016, 13:25
Skype:

Re: Galerie nutzen und Bilder hochladen

Beitragvon Rassel » Mo 13. Feb 2017, 19:03

Die Bilder sind unter Verschiedenes, und das habe ich wohl verkehrt gemacht.
Da stand man kann nur 5 Bilder oder Untergalerien haben. Ich habe dort 5 Bilder drin.
#Ich kann das leider nicht so gut erklären, sorry


Zurück zu „So funktioniert das Forum - Anleitungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast