Bevel Reflect Logo

hardy11
Beiträge: 201
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 15:48
Skype:
Wohnort: Minden / Westfalen

Bevel Reflect Logo

Beitragvon hardy11 » Fr 10. Jun 2016, 11:46

BEVEL-REFLECT-LOGO-GIMP
##################################

Ein tolles Script, mit dem man sehr viel anfangen kann.
Hier könnt ihr ein paar Tage lang austesten, was alles so
möglich ist. Es funktioniert aber nur problemlos, wenn
ihr die Installation nach Anweisung durchführt. Solltet ihr
mit WIN 7 32 Bit arbeiten, dann müsst ihr natürlich auch
die entsprechenden Dateien downloaden. (ML Bevel Reflect
& Scrolling Interface)

GETESTET UNTER WIN 7 64 BIT - GIMP VERSION 2.8.16

DOWNLOAD BEVEL REFLECT LOGO
##############################
http://gimpscripts.com/2014/02/bevel-reflect-logo/

DOWNLOAD ML BEVEL
############################
http://gimpscripts.com/2014/01/ml-bevel-reflect/

DATEIEN
############################
MLBevelReflectV2_Win64bit.zip
MLBevelReflect.exe
bevel-reflect-logo.scm

INSTALLATION BEVEL REFLECT LOGO
###################################
C:\Benutzer\Name\Gimp 2.8\scripts

INSTALLATION ML BEVEL
###################################
C:\Benutzer\Name\Gimp 2.8\plug-ins

WO FINDE ICH DAS SCRIPT?
###########################
Gimp/Erstellen/Logos(Gimpchat.com)/Bevel Reflect Logo...
Gimp/Filter/Alpha als Logo/Bevel Reflect Logo...

ML BEVEL REFLECT
###########################
Gimp/Filter/Abbilden/ML Bevel Reflect 2.0...

BITTE UNBEDINGT MIT INSTALLIEREN SONST IST NICHT
MIT DEM SCRIPT BEVEL REFLECT LOGO ZU ARBEITEN.
MENUE ZU LANG!


SCROLLING PROBLEM - MENUE ZU GROSS
##########################################

http://gimpscripts.com/2014/06/script-fu-scrolling-interface/

DATEI
##########################################
Script-fu-interface-Mod-V1.0-Win_x64.zip

INHALT
##########################################
script-fu.exe
script-fu-interface.c

INSTALLATION
##########################################
C:\Programme\Gimp 2\lib\gimp\2.0\plug-ins

Die Datei script-fu.exe muss überschrieben werden.


#

#

#

#

#

#

Beispiele:

#

#

#

#

#

#

#
Mit vielen Grüßen
Bild

Benutzeravatar
do-se
Beiträge: 4700
Registriert: Mi 7. Apr 2010, 19:48
Skype:
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon do-se » Sa 11. Jun 2016, 15:55

Hallo hardy11

Hey, dieses Problem, dass Boxen zu groß sind, hatte ich bei diesem und anderen plug-ins auch schon immer mal. Das nervt und macht sie unbrauchbar.
Dein link zum Scrolling-Interface ist goldes Wert und funktioniert hervorragend :spitze:

Super und vielen Dank für deine tollen anderen Scripte, die du schon vorgestellt hast.
:dank:
#
Galerie alt und Galerie neu
Hier gibt es unsere selbstgebastelten Smileys
Bild

hardy11
Beiträge: 201
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 15:48
Skype:
Wohnort: Minden / Westfalen

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon hardy11 » Sa 11. Jun 2016, 16:30

Hallo do-se,
über das nicht erreichbare Menue habe ich mich
auch geärgert. Vor allem, weil das immer
bei wirklich guten Plug-ins passiert ist.
Mit vielen Grüßen
Bild

Benutzeravatar
do-se
Beiträge: 4700
Registriert: Mi 7. Apr 2010, 19:48
Skype:
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon do-se » Sa 11. Jun 2016, 18:52

Und schon funktioniert es. :freu:

#
#
Galerie alt und Galerie neu
Hier gibt es unsere selbstgebastelten Smileys
Bild

Benutzeravatar
Gitti
Beiträge: 565
Registriert: Di 24. Feb 2015, 23:47
Skype:

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon Gitti » Sa 18. Jun 2016, 16:52

Hallo.... :umarm:

bei mir klappt es nicht.... :heul: Was habe ich verkehrt gemacht??? Es wird angezeigt, aber das Fenster ist groß und ich kann nicht OK drücken..
Habe es genau nach Anweisung gemacht.... :fragemaus: WIE genau soll ich es überschreiben??? :fragemaus: :kniefall:

:dank: schon mal für die Antwort... :umarm:

hardy11
Beiträge: 201
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 15:48
Skype:
Wohnort: Minden / Westfalen

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon hardy11 » Sa 18. Jun 2016, 17:04

DAS FENSTER IST IMMER ZU GROSS - DU KANNST ES WIE SONST AUCH
MIT DER MAUS KLEINER ZIEHEN - WIE BEI JEDEM ANDEREN PROGRAMM
AUCH.


#

Hallo gitty gareus,
das Problem ist bekannt, ein Bug von Script-Fu.
Der Bug ist aber problemlos zu beheben:

SCROLLING PROBLEM - MENUE ZU GROSS
##########################################

http://gimpscripts.com/2014/06/script-f ... interface/

DATEI FÜR WIN 7 64 BIT
##########################################
Script-fu-interface-Mod-V1.0-Win_x64.zip

INHALT
##########################################
script-fu.exe
script-fu-interface.c

INSTALLATION
##########################################
C:\Programme\Gimp 2\lib\gimp\2.0\plug-ins

WENN DIE DATEI IN DAS RICHTIGE VERZEICHNIS KOPIERT WURDE,
KOMMT DIE FRAGE NACH DEM ÜBERSCHREIBEN AUTOMATISCH.

Die Datei script-fu.exe muss überschrieben werden.
Dein Rechner fragt ob die Datei überschrieben werden soll - dann ja sagen.


Nach der Installation kannst Du das Menüfenster kleiner machen
und bekommst die Möglichkeit zum Scrollen. Wenn Du WIN 7 32 Bit
installiert hast bitte die entsprechende Datei laden.

Hier kannst Du dir die Beiträge auch nochmal ansehen,
Du bist nicht die Einzige mit dem Problem.

DIE DATEIEN MÜSSEN IN DAS HAUPTVERZEICHNIS VON GIMP

Wenn etwas nicht funktioniert, melde dich nochmal!
Mit vielen Grüßen
Bild

Benutzeravatar
Gitti
Beiträge: 565
Registriert: Di 24. Feb 2015, 23:47
Skype:

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon Gitti » Sa 18. Jun 2016, 17:26

Okay...dann schau ich mal, melde mich wieder....

hardy11
Beiträge: 201
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 15:48
Skype:
Wohnort: Minden / Westfalen

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon hardy11 » Sa 18. Jun 2016, 17:32

Hallo,
die Dateien nicht in das Gimp Verzeichnis unter \user sondern unter \Progamme
Mit vielen Grüßen
Bild

Benutzeravatar
Gitti
Beiträge: 565
Registriert: Di 24. Feb 2015, 23:47
Skype:

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon Gitti » Sa 18. Jun 2016, 20:45

Hallo Hardy, :umarm:
es hat geklappt... :freu:
#

hardy11
Beiträge: 201
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 15:48
Skype:
Wohnort: Minden / Westfalen

Re: Bevel Reflect Logo

Beitragvon hardy11 » So 19. Jun 2016, 09:45

Hallo Gitti,
dieses Script funktioniert nur wenn die Dateien in das
Hauptverzeichnis kopiert werden. Das ist unter Umständen ein
Problem weil diese Installation ungewöhnlich ist.

Ich finde es aber toll das jetzt alles funktioniert.
Mit vielen Grüßen
Bild


Zurück zu „Scripte und Filter/Plugins“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast